Aliando Syarief Muhammad Noor Danfit

cropped-f45ff7f94484d2110c46906b96663426-053420800_1439266101-aliando.jpgBiodata dan Biografi Aliando Syarief, Semuanya Tentang Aliando!
September 14, 2022011327
Share on Facebook Tweet on Twitter
Biodata Aliando Syarief
Aliando Syarief memang seorang seniman nan sangat terkenal. Tak heran bila dirinya memiliki banyak sekali fans, mulai terbit galengan momongan-anak hingga yang dewasa sekalipun. Empunya nama Muhammad Ali Syarief ini lahir pada tanggal 26 Oktober 1996, merupakan pertalian keluarga Arab-Minang. Ayah Aliando nan keturunan arab bernama Syarief Alkhatiri dan ibunya yang nasab Minang bernama Tengku Resi Revando yang pun pemain sinetron seperti Aliando.

Biodata Aliando Syarief
Ini dia si aktor nampan Aliando Syarief.
Anak ke empat dari catur bersaudara ini ataupun yang biasa dikenal dengan keladak, memiliki dua kakak dara bernama Alya Alviah dan Tengku Fadhilah Rahma dan suatu kakak Laki-laki bernama Muhamad Noor Danfit.
Mengenai riwayat pendidikan Aliando, ia pertama bersekolah di TK Aisyah, TK Al-Husna, SD Al-Husna, SMP Martia Bakti dan SMA Martia Bakti. Sejak dirinya TK, merek Aliando Syarief telah tertuju kepada dirinya, sebab banyak turunan yang memanggil dengan etiket tersebut.

Seniman berdarah arab ini sudah menyukai mayapada seni peran sejak usianya masih 12 tahun, dimana ia ikut berperan seumpama figuran dalam sinetron Sang Gundul dan Bocah Petir di Stasiun Televisi TPI.

Saat ini, nama Aliando Syarief sudah melekat di mata publik Indonesia, kemampuan aktingnya pun semakin terasah dan semakin hebat pula. Aliando Syarief menginjak populer secara luas sejak ia memerani peran Digo pada sinetron Ganteng Ganteng Jakal ( GGS ). Melewati sinema tersebut lah, Aliando dapat dikenal oleh banyak masyarakat Indonesia, sampai-sampai gosip Aliando berpacaran dengan Prilly pun semakin membuatnya menjadi tenar. Aliando lagi gabungan membintangi sebuah film bernama Garuda di Dadaku 2, beberapa sinetron dan juga sejumlah serial FTV. Mau tahu Biodata Aliando Syarief makin acuan?. Simak dibawah ini.

17437836_1012295878900654_2313121905038589952_n

Logo : MUHAMMAD ALI SYARIEF
TTL : JAKARTA, 26 OKTOBER 1996
AGAMA : Selam
KETURUNAN : ARAB(AYAH)-PADANG(IBU)
AYAH : SYARIEF ALKHATIRI
IBU : TENGKU RESI REVANDO
NO TELP : 021 885**** (PRIVACY)
EMAIL : ALI_234SC@YAHOO.COM , ALIDRUMER@GMAIL.COM , ALIDRUMMERMETAL@YAHOO.COM
HOBY: MAIN Lurah, BOLA, KOMPUTER, NYANYI,AKTOR(TERBARU),MENGGAMBAR, NGEDIT VIDEO DAN FOTO, Untuk LAGU, Cak bagi INSTRUMENT.
TWITTER : @ALIANDO26 DAN @ALYSYARIEF
INSTAGRAM : ALIANDOOO
TWITTER OFFICIAL ALICIOUS Jamak : @ALICIOUS_RESMI
PENULIS FAV : RADITYA DIKA
CHANEL FAVAORIT: RCTI, ANTV, GLOBAL,TRANS TV
Cak regu Bola kaki Favorit : BARCA , CHELSEA ,AC MILAN ,Cak benar MADRID , MU, INTERMILAN
BERSEKOLAH : TK AISYAH DAN TK ALHUSNA,SD ALHUSNA, SMP MARTIA BAKTI DAN SMA MARTIA BAKTI
BUKU Unggulan : ENSIKLOPEDIA
JENIS Irama : ROCK, MODERENT ROCK, POPROCK, R&B, JAZZ, SLOW
Alat pencernaan Nomine: RENDANG, Mandung GULAI, ROTI, DAGING, PECEL Ayam
MINUMAN Unggulan: ES Sitrus, JUS ALPUKAT, TEH ES, AIR Ceria
FAVORITE GAMES : LEFT 4 DEAD , CALL OF DUTY
Gambar hidup Favorit : SAW, SAW2, SAW3, SAW6, SAW7, CLICK, IP MAN1/2, ZOMBIE, GARUDA DI DADAKU 2
MUSIK : MR.BIG, BONJOVI, QUEEN, DREAM THEATER, KERISHPATI,Dragon FORCE, POP, EDANE
Penyanyi FAVORITE : ERIC MARTIN, BRUNO MARS, MARIA CAREY, NOVI
Olahragawan FAVORITE : MESSI, MARADONA, DROGBA, CR, RONALDINHO, ERIC.C, PELE, FABREGAS

Aliando-Syarief (1)

Pemilik tanda Muhammad Ali Syarief, kini semakin naik daun n domestik dunia hiburan. Banyak job pun berdatangan kepada Aliando. Bagi anda nan merupakan fans bermula Aliando Syarief, dukung terus Aliando Syarief dalam berkecimpung di dunia hiburan. Semoga karir Aliando bisa semakin baik.Source: https://novivaturrohmah.wordpress.com/aliando-syarief/

Posted by: soaltugas.net