Babas Coboy Junior Gak Suka Mata Pelajaran Matematika



Biodata Risky Nazar

Nama : Rizky Elang

Kota Kelahiran : Jakarta

Tanggal Lahir : 07 Maret 1996

Agama : Selam

Momongan ke : 2 Berpokok dua Bersaudara

Status: Secret (Ki akal)

Akun Twitter Rizky Nazar : @rizkynasar
Hobi : bertindak bola, appaun akan halnya bola

Corak Favorit : Sirah

Rezeki : barang apa sahaja suka

Paling Enggak Demen : Orang lebay

Atlet Favorite : Pau Gaso

Pendidikan :

SD dan SMP : Mendunia Islamic School

SMAN : SMAN 14 Jakarta



Rizky Nazar, jejaka kelahiran Jakarta, 07 Maret 1996, namanya berangkat terkenal detik menjadi pemeran Alex di ‘Cintaku Bersemi Di Jati Abu Serbuk’ (CBDPAA). Dengan kemampuan akting dan penampilan Rizky Nazar yang menerungku, berkecukupan mencolong ingatan publik, terutama gudi gadis remaja. Di sinetron Cintaku Merecup Di Polos Debu Serdak, Rizky Nazar bernyanyi, dengan lagunya Takkan Lelah dan Cinta Tak Harus Memiliki .



Biodata Kevin Lukas

Nama transendental : Kevin Lukas
Nama panggilan : Kevin, Luke
Ii kabupaten kelahiran : Jakarta
Tanggal lahir : 04 September 1993 #hehehhe lahirnya sama kyak akhuu cma selisih thunnya
Anak ke : 4 mulai sejak 5 bersaudara
Seniman Nomine : Justin Bieber
Tembolok Favorit : Pizza
Minuman Favorite : Milkshake strawberry
Akun twitter Kevin Lukas : @kevinlukeee

Akun facebook Kevin Lukas : Kevin Luke

Nama fansclub Kevin Lukas : LUKEERS

Kevin Lukas, pemuda kelahiran Jakarta, 4 September 1993 ini mengawali kariernya andai model remaja maskulin. Namanya mulai tenar sejak membintangi FTV ‘Cangap Bertunas Di Putih Abu Abu’. Dengan kemampuan akting dan penampakan Kevin Lukas yang cool, keren dan tampan mampu maling perhatian publik, terutama guri taruna wanita. Semakin hari para penggemar Kevin Lukas yang menyebutkan dirinya LUKEERS semakin bertambah.



Riwayat hidup Randy Martin

Nama : Randy Martin

Tanggal Lahir : 18 November 1999

Kelas :
1 SMP
di SMP Bunda Hati Kudus

Cita-cita : Aktor    #
doakan dan support Randy ya teman-padanan

S
uka banget yang namanya Movie, and History.

Adiknya itu riuk suatu personil di 3C loh.

Waal’s Dung-Dung yaitu iklan yang dibintangi dia waktu ini.

Randy Martin itu lepasan Koki Cilik lagi loh.

“RAVERS” panggilan bagi para fans Randy Martin





Biodata Esa Septian Pramudha Sigit

BIODATA


Logo teladan : Esa Septian Pramudha Sigit
TTL                  : Palembang, 4 September 1994 #sekufu lahirnya ama akhoo
Agama              : Selam







Mantan Pacar : Yuki kato, Rachel Amanda

Pekerjaan        : Penyanyi, aktor

Hobby              : Hang Out, Baca Komik, Dazed, Berenang

Zodiak              : Virgo #Virgo bgt

Dandan Fav      : Hitam , Putih

Sinetron:

– Sahabat Lugu




– My love







– Monyet Elok

– Heart Series

– FTV Jamie Si Bandit Kecil

– Kecil – kecil Jadi Boss

– Sinema 3G

– Keistimewaan Sahabat

– Bidadari Bintari

-dll

Bioskop :

– Dunia Mereka

– Badai Pasti Berlalu

– Basahh

– Janda Kembang

– Surat Mungil Cak bagi Tuhan

-dll

BAND :

– The Potato Head








FTV :

– Jamie si bandit boncel

– Pembantuku ganteng banget

– Primata Cakap

– Cinta 10 hari

– Tabo ke-13


Batman & Superman

– Jessica sang Sales Cantik

– dll

IKLAN :

– Softener Soklin

– Hommy Ped

– Carvil

– Pop Ice

– Opps Fugu-Fugu

– Okky Bolo Drinks

– verille

– Rexona

– dll

Programa :

– Sahabat Khatulistiwa

– dll

SONG :

– Hello to the kecupan

– Surat kecil buat sang pencipta 2

– dll




Biodata-Fakta Kevin Gutomo Putra

BIODATA

Tera lengkap : Kevin Gutomo Putra

Nama panggilan : Kevin, KGP, KeGuPu

TTL : Tegal, 6 Juli 1997

Prestise : Anak ke1 (Tunggal)

Mafa : Lele goreng, bakso

Mifa : Es teh manis

Anak : Pertama berpangkal 1 bersaudara

Sekolah : SMK Dharma Paramitha

Kelas : 1 SMA

Keturunan : Jerman, China, Jawa dan Sunda

Tanda Ayah : Tommy Lie

Nama Ibu : RR Diana Febriyani

Hoby : Basket, football, gundam

User name twitter : @kevingutomo_p

Email FB yang ikhlas : kv_gutomo@yahoo.com

Cita-cita kevin : Jadi arsitek

Warna favorite : Ungu,, Hijau,, Biru,, Hitam,, Kalis

Sinetron Serial dan FTV nan pernah dimaikan oleh Kevin :
1. Hanya Engkau
2.Get Married The Series
3.presenter Star Kids (ANTV)
4. Kontak jadi pemeran peran pembantu di TRIXA5. Pengorbanan Seorang Ayah
5. Siti Cinderella
6. Cinta Tahun ke-7
7. Terkekang di Negeri Sihir
8. GJ2 (Gerhana bintang sartan dua)

FAKTA

  • Kevin paling kecil gk suka sma cewek alay nd menggadang
  • Kevin itu anaknya palamarta dan baik..waktu di loksut memadai jam istirahat kevin comar nyapa kegupuvers
  • Kevin udah nganggep kak meyrani kk angkatnya sndri
  • Kevin kalo lagi males makan pasti di suapin sma kak meyrani
  • Kevin alergi sma jus markisa
  • Kak kevin minimal gak suka sama yg nmanya PENGHIANAT
  • Kak kevin pernah terlambat sekolah hanya gara gara kepleset di kamar mandi
  • Rela di hukum temperatur hari pelajaran komplemen gara gara blsin sms dan miscol para KGPV
  • Rela di marahin sutradara gara” buka fb lakukan bls inbox ma wall KGPV
  • Papa kak kevin kerja andai direktur perusahaan
  • Ciri rumahnya kak kevin itu di portal nya ada TTD nya kak kevin cak semau kembali ring basket
  • MnG kak kevin udah ke semarang, malang,makasar,jogja,dll
  • Bsk pas ultahnya beliau mau buktiin bahwa fb selama ini adalah REAL NO Pasemon/ ADMIN
  • Gemar bgt tidur malem jam 1/2
  • Sepan tentamen belajarnya malem jam 1-4 trs sholat tahajud
  • Kak kevin anak baik dan alim loh
  • Sekarang sekolah di SMK DHARMA PARAMITHA jurusan multimedia1
  • Saban hari pulsa kak kevin hbs selingkung 5000 bakal blsin sms dr KGPV
  • Saking bnyaknya KGPV yg sms kak kevin hrs pnya hp 2 ( wow )
  • Kak meirani udah dianggep kakak makanya kak kevin
  • Kini kak kevin blm pnya pacar
  • Lagi sibuk maen sinetron HANYA KAMU



Biodata-Fakta Teuku Riski Muhammad

BIODATA

Tanda Lengkap : Teuku Rizky Muhammad
Etiket Panggilan : Kiki
Tepi langit/T lahir : 4 Januari 1998
Zodiak : Capricorn
Agama : Islam
Cita-cita : Ingin makara Penyanyi
Twitter : @TeukuRyzki99

FAKTA

  • Di JKT 48 Kiki paling gemar setara icha
  • Kiboy ternyata pernah murka murka sama comate gara gara mereka sering main pickone, katanya sih itu sama aja banding bandingin mereka
  • Kiki ga demen separas anak adam yang pengen tau dan lebay
  • Kiki BBnya Onyx 3
  • Kiki susah banget dibangunin
  • Kiki pernah bilang ke adeknya “Dek kapan yah kita ketemu kedang pula?”
  • Kiki pernah disiram air karna gamau mandi
  • Dalang kesenangan kiki sama Iqbaal di marvel itu Iron Man
  • Situs favorit Kiboy : youtube, google, kaskus dan twitter
  • Tipe cewek kiki itu kayak Aura Rahmat (OMG :O)
  • Kiki pengen n kepunyaan hangit mancung
  • Kiki pun merembah sama patungpatung (wkwkwk:D)
  • Gadget favoritnya kirbat itu : blackberry, iphone dan ipad
  • Pose andalan kiki kalo pun foto foto : mainin jaket
  • Kiki sangkutan bilang pertautan bilang “kalo kepingin followersnya banyak,bintang sartan ketua MnG aja”
  • Kiki phobia bnget sma meong,saking phobianya dia afiliasi nyuruh sodaranya buat ngjepit kucing dipintu.
  • Kiki suka ngambek kalo kemauannya ga diturutin
  • Suka sebabat the beatles sejak kelas 3 SD
  • Kiboy sering melamun, mungkin rindu sepadan ayahnya
  • Kiki itu lahir di pamulang rumah sakit sarana husada 4 januari 1998
  • Kiki hobinya main gitarr
  • Paling ga suka ngomong sama orang yang pengen tau dan lebay.
  • Di panggil “Abang” sama Iqbaal, Bastian dan Aldi.
  • Agamanya Selam.
  • Karyawan tertua.
  • Tulang punggung keluarganya.
  • Redup sama kucing dan anjing.
  • Punya segudang prestasi.
  • Pemenang 1 AFI junior.
  • Member Coboy Junior paling ramah.
  • Pernak berang sama Comate gara-gara main #pickone. Katanya itu sepadan aja banding-bandingkan mereka.
  • Ga doyan ngebahas peristiwa yang ga penting.
  • Orangnya dewasa.
  • Aliansi bilang badannya enggak gendut tapi berilmu.
  • Ngefans sama The Beatles.
  • Orangnya pendiem.
  • Berperang sebagai Anton di film 5 elang.



Biodata-Fakta Alvaro Maldini Siregar


BIODATA








Tera Lengkap   : Alvaro Maldini Siregar

Nama Panggilan :Aldi
T/Tepi langit lahir             : 14 April 2000

Zodiak                 : Aries

Agama                 : Selam

Cita-cita              : Ingin jadi Arsitek

Twitter               : @alvaromaldini1







FAKTA

  • Kas dapur kebahagiaan Chiken Wings
  • Aldy udah mempunyai mantan
  • Keturunan China
  • Suka es magnum
  • Anak Icil 3
  • Pengen ngeratain gigi
  • Suka cewe perhatian *aku bngt #pLaaak
  • Patut mamany ngandung anda, ngidam beef steak
  • orangnya pendiem
  • Suaranya bagus
  • Klo sekolah duduknya ama cewe
  • Pernah dapet 150 kacamata pas MnG
  • Aldi kalo menginjak sekolah diantar mamanya
  • Kalo aldi terlambat biasanya diejek “Ciee artiss.. suka telat mulu” setinggi temen temennya
  • Pentolan kepelesiran Aldi di Marvel itu Captain America
  • Situs nomine  Aldi :  youtube, google, twitter
  • Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pertautan diucapin ultah juga
  • Aldi gemar boyband NSync, westlife
  • Waktu engkau masih kelas 1 SD, Aldi pernah beberapa kalo Agnes monica itu mantannya
  • Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica
  • Aldi pengen badannya sixpacks (langsung ngebayangin.-.)
  • Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad
  • Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata
  • Aldi itu personel @coboyjr nan gampang akrab separas comate
  • Aldi perkariban digosipin pacaran sama anak Gubernur makasar.
  • Aldi kalo pun marah serem lhoo…
  • Tinggal aldi memiliki anjing, tapi sepi ditembak bedil angin sama orang
  • Aldi gemar manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek
  • Aldi kalau di foto demen bergaya labium manyun dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata
  • Aldi punya PSP warna hitam
  • kalo liat dora, pasti sejumlah “berhasil,, berdampak,, yeee!!”
  • Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika
  • Papanya Aldi itu ga mau di share ke public, makanya sukar terdengar jenama papanya Ald
  • Warna favorit aldi yaitu hitam dan putih.
  • ldi itu ngefans banget selevel Greyson Chance, bahkan akun twitter aldi sudah lalu di follback sama Greyson, dan aldi dapet bacot “happy birthday” juga dari Greyson.
  • Aldi itu redup lohhh seimbang orang yang cengeng, katanyaaaa remang disalahin.
  • Aldi masih gemar manja sama mamanya.
  • Aldi itu member Coboy Junior yang paling muda.
  • Aldi kalo kepingin tidur suka megang bibir mamanya.
  • Aldi sederajat bastian itu sepupuan.papanya bastian itu saudaraan sekufu mamanya aldi.
  • Aldi suka binatang anjing
  • Aldi itu finalis 42 besar idola cilik 3.
  • Aldi gemar banget makan ayam bakar.
  • Aldi ga senang sama cewe bawel.
  • Ciri khusus aldi jikalau lagi perform itu “kacamata”.
  • Aldi setara Bastian suka pacuan motor.
  • Request di BBM aldi mencapai 5000 sosok.
  • Bastian pernah marah ke Aldi gara2 Badmoodnya kambuh, prolog Aldi “Ih serem”.
  • Bastian kalo lagi bercakak setimpal aldi, suka ngalah duluan.
  • Boyband favorite aldi 1D, NSync dan westlife.
  • Situs favorite aldi kalo kembali browsing itu youtube, google, twitter dan pekarangan permulaan mozila firefox.
  • Bagian tubuh yang pengen di make over aldi itu perut pengen di lakukan sixpacks.
  • Aldi kalo kembali marah serem sekali lagi lohh.
  • Bakat nyanyi aldi itu turunan berasal mamanya loh, suara mamanya aldi juga keren banget.
  • Rumahnya Aldi cak acap di pake buat pelajaran.
  • Aldi Cerbak pake beling mata cuma grgr gak mau dibilang sipit.
  • Aldi Suka sama animasi shaun the sheep dia pun mempunyai kasetnya menginjak dari eps. 1 s/d terakhir.
  • Aldi itu kampiun berhitung loh . makanya dia suka pelajaran matematika.
  • Aldi kalo perfome gak pake kacamata pasti ngambek.
  • Aldi itu personil Coboy Junior yang paling manja.
  • Aldi itu pengen punya adek cewe, terus di kasih stempel ALDA.
  • Aldi kalo menjauhi atau main kian senang panjat motor seorang.
  • Aldi kalo lagi marah psti slalu ngomong ” ya almalik, barang apa setan ini harus aku pengetuk pake sapu lidi ?
  • Aldi itu itu rumit difoto, tapi kalau udah difoto dasar jepret aja yang penting jadi.
  • Rumahnya bertambah besar ketimbang flat Member Coboy Junior yang lain.
  • Takut sederajat monyet.
  • Agamanya Kristen.
  • Suaranya itu minimal tingkatan.
  • Waktu ultah dia dapet popi angry birds, shaun the sheep dan 2 bb dakota.
  • Minimum enak ngomong pakai “Lo-Gua”
  • Ga suka cewek bawel, alay.
  •  Suka cewek yang pendiem dan ngerti’in dia kalau ada fans yang suka sama dia.
  • Demen minta kemek-kemek sama Member Coboy Junior nan lain.(Kemek-kemek itu artinya Bersantap-makan)
  • Suka cupcake.
  • Sekiranya petro rambutnya abis, pasti mintanya ke Kiki terus Kiki sejumlah “BB paling keren, kamar minimal pepat, minyak rambut masih aja mohon-mohon”
  • Ga suka ngomong yang ga bermakna.
  • Jika sore-sore senang main biang kerok.
  • Suka nakut-nakutin Comate&Alovers;, ngomongin soal pocong, puntianak, jelangkung dan hantu yang lainnya.



Biodata-Fakta Bastian Bintang Steel Simbolon

BIODATA

Nama Teoretis : Bastian Medali Simbolon
Nama Panggilan : Bastian, Babas
T/T lahir : 21 September
Zodiak : Libra
Agama : Masehi
Cita-cita : Mau bintang sartan penemu manusia mesin tercanggih
Twitter : @bastiansteel




Bastian ama pacarnya

FAKTA

  • Ukuran sepatu nya 37.
  • Tukang bawa pencetus.
  • Finalis Idola Cilik 2.
  • Makanan kesukaannya Pizza, mie rendang dan donat.
  • Jikalau BBM dia ga di bales, dia ngiring PING sampai di bales.
  • Pelajaran kesukaannya Bahasa Inggris.
  • Paling ga senang mata pelajaran Matematika.
  • Suka warna hitam dan merah, menurut engkau bangkang itu habis-habisan.
  • Suka tidur kalau lagi di rumah.
  • Senang marah seandainya cak semau fans fanatik dan alay.
  • Pandai bawa oto.
  • Masa sejarah single kedua, dia minimal ga bisa diem.
  • Perian sejarah single kedua, ia mencadai mulu sama Baale.
  • Paling ga suka biji kemaluan Alpukat.
  • Agak kelam sebanding kecoa.
  • Agamanya kristen.
  • Paling suka godain cewek yang seumuran dia.
  • Jago dance.
  • Anaknya jail banget.
  • Orangnya kasar, sekali ENGGAK tetep ENGGAK!
  • Gemar buah pisang
  • Hobi Berenang
  • Bisa main piano
  • Awalnya gak boleh ikut idola cilik
  • Keunggulan tangan Babas simple
  • Paling demap sakit
  • Kalo Babas ke Pizza Hut tentu mesennyapizza meat lovers + chiken wings
  • Di kamar babas banyak ada tato permen perca
  • Babas pernah kerjakan kak ody nangis gara gara kucing kesayangan kak ody dibawa pulang
  • Pose andalan babas kalo lagi foto foto : apapun posenya,harus ada saltonya
  • Tipe cewek bastian itu kayak Baby Mamesa
  • Babas suka kalo rambutnya gondrong
  • Gadget favorit babas itu : semua gadget nan seru asal memiliki orang (hahaha)
  • Babas pernah diskors ga main MLP gara gara dorong temennya dan gak cak hendak minta maaf
  • Babas udah bias naik oto lohh 😀
  • Situs favorit Babas : youtube, google, kaskus dan twitter
  • Otak kesukaan Babas di Marvel itu Captain America
  • Babas gampang ngambek. Apalagi sekiranya lagi unmood
  • Babas kalo sekali lagi berjotos sama aldi, demen ngalah duluan
  • Bastian pernah berang ke Aldi gara2 Badmoodnya kambuh, kata Aldi “Ih serem”
  • Babas suka nyimpen roti+susu kuningan intern lemari
  • Kalau BBM nya babas ga di bales, dia ngirim PING terus serokan hingga di bales ke anak adam yg dia bbm.
  • Babas Kalau foto tentu sulit banget senyum
  • Bastian bisa main gitar akustik dan piano
  • Bastian dia n kepunyaan lepasan namanya tasya putrid
  • di komidi gambar 5elang mendapat julukan nasar jahil
  • Babas nggk suka mapel MTK
  • Kalo dirumah, Babas dipanggil Sian, yg berfaedah bosor makan
  • Paling kecil senang jailin Iqbaal
  • Gelang dan rantai adalah barang yg sll engkau bawa meninggalkan
  • Kalo tidur, paling ga suka kalo lampunya dimatiin
  • Babas ga bisa diem
  • Kalo Coboy Junior manggung Weekend / lilin lebah waktu, biasanya babas nginep dirumah aldi
  • Babas pakai kupluk karena potongan rambutnya gak bagus
  • Babas hari sukma 3 thn sekiranya tidur pasti megang baju mamanya
  • Bastian orangnya perhatian.
  • Lambung kesukaannya pizza, mie goreng, n donat
  • Babas dan aldi itu sepupu-an
  • Warna kesukaannya berma lengkung langit hitam
  • tergabung n domestik grup Evolutionmama papanya kalau manggil babas itu SIAN, artinya burung laut.
  • bastian selevel aldi pernah berjotos belaka gara-gara rebutan mainan motor Harley.
  • babas ga demen separas biji zakar alpukat.
  • babas suka sama angry bird.
  • babas seandainya lagi di rumah aldi sukanya mainan air ekuivalen si aldi.
  • bastian sparing dance lega spirit 8 waktu tepatnya kelas 3 SD.
  • bastian perikatan pemenang 1 breakdance se-Bandung
  • Warna kesukaannya merah dan hitam.
  • babas gemar mainan robot.
  • babas suka jahilin saudara-saudaranya.
  • bastian itu akrab separas ka Bisma SM*SH.
  • kalo lagi diem, babas suka pegangin bibirnya.
  • babas demen mojok sendirian kalo lagi ngambek.
  • kalau lagi online, babas ga pernah lebih bersumber 2 jam.
  • bastian dan iqbaal adalah personil Coboy Junior yang minimal cerewet.
  • bastian itu anaknya superaktif di tambah bangettt.
  • bastian ikutan exskul basket di sekolahnya.
  • babas kalau sekali lagi berlatih harus ngga ada suara miring sama sekali maupun hening.
  • suka adegan squidward yg nyanyi “disaat aku menangis ku belaka membutukan tisu 4lembar 4 sutra ” katanya kocak.
  • bastian suka bersantap pizza dan donat.
  • bastian sangka rumpil kalau di suruh bersantap nasi.
  • babas paling ngga suka takdirnya di sejumlah “ringkas”.
  • bastian itu senang banget ngejahilin insan.
  • babas punya sikap yang Labil . kadang kekanak-kanakkan kadang-kadang dewasa banget.
  • bastian itu gampang ngambek, lebih-lebih kalo engkau lagi ga mood.

Source: http://deden-tech.blogspot.com/2013/07/