Assalamu’alaykum saudara saudariku, kalian tahukan Koteng ikhwan nan juara qori ini? hehe mana tahu pula kalo bukan Muhammad Thaha Al Junayd, keren yaa suaranya, subhanallah bingits;3 barangkali ini saya ingin share biodata nya, check it!

Nama Teoretis : Muhammad Thaha Al Junayd (tapi dibeberapa blog yang saya baca doyan-suka yang share label lengkapnya itu Muhammad Saleh Ibrahim thaha Al Junayd, saya sekali lagi invalid tau ya yg bener yang mana._.)
Musim Lahir : 1994
Lahir di : Manama – Bahrain

                Terik nyari biodatanya Murottal Qur’an yang suatu ini, saya telah mengejar teks berpunca banyak sumur tapi isinya sama semua kayak yang saya tulis diatas..

Anda ini kayaknya udah suka ngerekam ngerekam (maksudnya rekaman-_-) qorinya mulai sejak kecil yaa, makara mp3 nya ada varian masih kecil dan remajanya gitu deh  saya kembali udah denger Murottal Qur’an dia patut baca Al Fath ayat 1-6 itu kayaknya nan sira udah remaja yaa, soalnya suaranya udah kayak turunan dewasa gitu, terus mukanya juga keliatan dewasa. (yaa terus kenapa?-_-)
tapi cak semau kembali video engkau baca dokumen al imran, udah berjenggot gitu, sementara itu kayaknya Cuma selisih 4 hari deh sm saya, tapi kongkalikong kenapa kayaknya anda makin dewasa banget gitu, tapi gapapa lagi sih, ga masbugu juga wkwk
Coba deh akhi dan ukhti yg belum denger Qori nya mas MT ini, dicoba denger InsyaAllah bisa menghibur lever dan bisa membentuk nyawa kongkalikong bagi baca qur’an dan hafiz Qur’an, InsyaAllah…

Gambar

Gambar