Cara Melewati Survey Untuk Download

https://www.kaskus.co.id/thread/51e769565a2acf2c0600000a/mandu-melintasi-survey-download-gimana-gan

cara melalui survey download gimana gan?

Gan bantu sokong ane gan … cara lewatin download yg cak semau survey ny gimana?
Ane udah coba apa cara mulai dari nonton tuh video di survey ny ampe mata sipit
emoticon-Mewek
, masang ad block di chrome sampe edit javascript … tapi gak ada yg berbuntut…
ane kecewa , kemusykilan dan mau binasakan diri gan
emoticon-Mewek

bingung jg ane.. bule pada bisa ngelewatin itu survey
emoticon-Bingung

Ane udah liat thread2 kaskus sebelum ny yg ceratai ini tapi gak ada yg dapat jwb…
moga kali ini ada agan yg bisa menyelesaikan penderitaan ane ini…
emoticon-Big Grin

Makasih sebelum nya gan
emoticon-Smilie

Tampilkan isi Thread

pake aplikasi file ice downloader ganemoticon-2 Jempol

nih download aplikasinya

[url]http://www.mediafire.com/?b0fpg4bt14mrgd…[/url]

— setelah di download buka aplikasinya
— cara menggunakanya
— tinggal copy link file ice
— pastekan link di fileice downloader terus klik navigate to file ice

— tunggu prosesnya
— pasca- prosesnya radu klik download

— maka file sudah di download

moga berhasil ya ganemoticon-Ngakak

cak acap juga gan rani gitu, tapi kalo ane karna udah pernah nemu yang makmur gitu terus ane coba klak klik sama aja buang buang waktu mending waktunya buat cari link tidak walaupun sedikit ribet alhasil file yang dimaupun bisa di download
emoticon-Big Grin

Quote:

rawan jebmen
emoticon-linux2

Quote:

Maksudnya apa ya?

profile-picture

ane kembali panik gan

emoticon-Hammer2

weh ane pun nih lagi kepingin download ketemu survey

ga tau gmn nembusnya
emoticon-Frown
emoticon-Frown

profile-picture


Kaskus Addict


Posts: 3,229

Haha, ane juga udah cari kemana-mana enggak ada gan.
emoticon-Ngakak

Quote:

ane download dr torrent..apdan ternyata semua file yg ane sdot begonoan semua..
emoticon-Mewek

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/51e769565a2acf2c0600000a/cara-melewati-survey-download-gimana-gan/2

Posted by: soaltugas.net