Kata Kata Iklan Sikat Gigi

Liputan6.com, Jakarta
Perkenalan awal-pengenalan iklan memang berfungsi agar para nomine konsumen semakin silau dengan produk yang di tawarkan. Justru, kata-kata iklan tersebut saking uniknya hingga jarang hilang berbunga ingatan. Atau mana tahu saja kamu hasilnya terpesona bagi membeli komoditas-dagangan hasil perkenalan awal-introduksi iklan tersebut.

Beberapa produk kebanyakan memperalat introduksi-perkenalan awal iklan nan benar-benar menarik moga para calon konsumennya penasaran hingga akhirnya membeli komoditas nan ditawarkan tersebut. Pembukaan-perkenalan awal iklan tersebut bisa beragam, menginjak dari yang n kepunyaan kesan tekun hingga kata-introduksi iklan yang lucu dan membentuk terpingkal-pingkal.

Mungkin beberapa prolog-introduksi iklan tersebut bisa dia jadikan inspirasi ketika dirimu madya membangun sebuah merek sendiri. Sebab dengan kata-kata iklan yang unik dan menyentak bisa membuat produkmu semakin dikenal maka dari itu para nomine konsumen dari produkmu.

Nah, di bawah ini Liputan6.com sudah menyingkat berbagai alas kata-kata iklan yang beberapa di antaranya layak legendaris, namun bisa menjadi inspirasi buat engkau ketika bingung harus menciptakan menjadikan alas kata-kata iklan yang tepat, Jumat (26/6/2020).

Kata-Prolog Iklan Logo Terkenal

Ilustrasi supermarket (iStock)

Ilustrasi supermarket (iStock)

1. “Aku Dan Kau Suka Dancow” – Dancow

2. “Ada Yang Makin Bagus Dari HIT? Yang Bertambah Mahal Banyak” – HIT

3. “Berapa Lapis? Ratusan!” – Tango

4. “Nan Berarti Hepi” – Djarum 76

5. “Sitrus Kok Minum Sitrus” – Nutrisari

6. “Cak bagi Anak Kok Coba-Coba” – Minyak Kayu Kudrati Segel Lang

7. “Pancen Oye!” – Oskadon

8. “Indomie Seleraku” – Indomie

9. “Apapun Makanannya, Minumnya Teh Botol Sosro” – Teh Botol Sosro

10. “Mengatasi Kelainan Sonder Masalah” – Pegadaian

11. “Okultis Minum Sorong Angin” – N sogokan Angin

12. “Life is Never Flat” – Chitato

13. “Sosis So Nice, tinggal lhep” – Sosis So Nice

14. “Mastin good, kulit menggusta saat ini ada ekstraknya” – Mastin

15. “Dag dig dug duer Daia!” – Daia

Kata-Kata Iklan Merek Ini Pasti Kamu Hafal

ilustrasi belanja/unsplash

ilustrasi belanja/unsplash

16. “Tetek saya susu Alam” – Payudara Duaja

17. “Pocari Sweat, kembalikan ionmu” – Pocari Sweat

18. “Karena rasa nggak pernah bohong. Bango, etis-benar capak.” – Kecap Bango

19. “Diputar, dijilat, dicelupin” – Oreo

20. “Polong Garuda, ini kacangku…” – Polong Garuda

21. “Pendirian asik tunda lapar, Okky Jelly Drink!” – Okky Jelly Drink

22. “Permen Kis, udah wangi bisa ngomong” – Permen Kis

23. “Kopiko, gantinya ngopi” – Permen Kopiko

24. “Kopi Kapal Jago merah, jelas lebih enak” – Kopi Kapal Jago merah

25. “Silver Queen Chuncky Bar, gede sih tapi rela bagi-kerjakan?” – Silver Queen

26. “Relaxa permen wangi penyegar mulut” – Permen Relaxa

27. “Rucika, Mengalirkan Air Sebatas Jauh” – Pipa Rucika

28. “Kebaikan Berawal dari Sini” – Aqua

29. “Bertambah Produktif dengan M-150 yang Cak bagi Aktif” – M-150

30. “Banyak pekerjaan jadi pegel-pegel? Pakai aja…. Balsem Urat Geliga” – Balsem Otot Geliga

Kata-Kata Iklan Bahasa Inggris

Ilustrasi supermarket (Foto: iStockphoto)

Ilustrasi supermarket (Foto: iStockphoto)

31. “Life’s Good” – LG

32. “Think Different” – Apple

33. “American by birth Rebel by Choice” – Harley Davidson

34. “Play On” – Menjual

35. “Ideas for Life” – Panasonic

36. “I am what I am” – Reebok

37. “Connecting People” – Nokia

38. “Make Believe” – Sony

39. “Finger Lickin good” – Kentucky Fried Chicken

40. “Challenge Everything” – Electronic Art

41. “Your Vision. Our Future” – Olympus

42. “Have it Your way” – Burger King

43. “Its Everywhere you want to be” – Visa

44. “Twist Cap to Refreshment” – Coca-Cola

45. “Grace, space, pace” – Jaguar

Kata-Introduksi Iklan Merek Seluruh Dunia

ilustrasi tips belanja online dengan voucher online/pexels

ilustrasi tips belanja online dengan voucher online/pexels

46. “Be Stupid” – Diesel Jeans

47. “Save Money, Live better” – Walmart

48. “The greatest tragedy is Indifference” – Red Cross

49. “For the men in charge of change” – Fortune Magazine

50. “I’m lovin it” – McDonald’s

51. “Quality never goes out of style” – Levi

52. “Just Do It” – Nike

53. “Buy it. Sell it. Love it” – Ebay

54. “Keeps going and going and going” – Energizer

55. “Because you’re worth it” – L’Oreal

56. “At the Heart of the image” – Nikon

57. “Don’t be Evil” – Google

58. “See what we mean” – Canon

59. “When there is no tomorrow” – FedEx

60. “Solutions for a small planet” – IBM

Model Kata-Kata Iklan bikin Jenama Baru

Ilustrasi Orang belanja online (iStockPhoto)

Ilustrasi Orang belanja online (iStockPhoto)

61. “Berkunjung saat ini pun bakal memperoleh bonusnya”

62. “Waktu terbatas, cepat ambil peluang anda”

63. “Jangan hanya mendengar berpokok kami, cobalah koteng!”

64. “Masa ini saatnya anda menjumut keputusan”

65. “Jadi, tunggu lebih-lebih lagi?”

66. “Kami karuan memiliki . . . . . nan contoh lakukan anda”

67. “Dapatkan katalog gratis kami dengan mengisi form di bawah ini”

68. “Rabat sebatas 90% untuk hari ini”

69. “Mengapa tunggu setakat belakang hari”

70. “Lihat dan buktikan sendiri”

Source: https://id.berita.yahoo.com/70-kata-kata-iklan-semua-073500186.html

Posted by: soaltugas.net