Tutorial Hijab Ala Umi Pipik Dian Irawati

Banyak keadaan menarik untuk ditelisik dari gaya hijab Ummi Pipik. Dulu modis banget hingga putuskan bercadar.

Dream –
Belakangan ini nama Pipik Loleng Irawati kembali hangat diperbincangkan. Janda Ustaz Al Bukhari itu disebut-sebut mutakadim melangsungkan nikah siri bersama lepasan vocalis Alat penglihatan Band, Sunu.

Belum cak semau klarifikasi dari kedua belah pihak. Sementara itu amoi yang intim disapa Ummi Pipik ini pun mengidas bungkam menghadapi semua kecaman. Berbunga mortalitas suaminya pada 2022 habis, Pipik mengidas buat memulur dari bumi hiburan.

Sepeninggalan Uje, dia memutuskan untuk berbisnis fashion dan kuliner bagi menghidupi keempat anaknya. Bahkan, beberapa rembulan silam ia datang dengan kabar tidak kalah mengejutkan. Pipik, memutuskan untuk mengenakan niqab intern pengejawantahan sehari-harinya.

Sebelum bercadar, masih tersimpan memori transformasi perubahan penampilannya dari masa ke masa. Dirangkum dari beberapa perigi, berikut kecondongan hijab Pipik mulai sejak sediakala kemunculannya di marcapada hiburan hingga saat ini.

Google

© dream.co.id

Lega awal kemunculannya bersama mendiang Uje, Pipik terlihat masih sangat polos. Kala itu, Pipik nampak melingkarkan hijab ahmar nan dilengkapi dengan pet. Sementara itu pipinya pun masih tampak chubby.

Pipik Dian Irawati

© dream.co.id

Semata-mata seiring berjalannya perian terlihat jika Pipik merupakan hijabers yang modis. Beliau mulai comar tampil dalam balutan busana-busana berwarna lembut, begitu juga pink. Kala itu, Pipik juga terbilang suntuk modis dalam memilih style hijab. Mengenakan inner nan menudungi lehernya, kemudian dia melingkarkan hijab layering di babak sisi kirinya.

Pipik Dian Irawati

© dream.co.id

Pipik sepertinya sangat menyukai dandan-warna pastel yang lembut. Selain pink, beliau kembali sering terlihat mengenakan hijau toska. Simpel tetapi farik, karena ia mengidas bikin menyematkan jarum di bagian samping kupingnya. Lain ketinggalan 2 bros cantik menggurit memakai hijabnya.

Pipik Dian Irawati

© dream.co.id

Warna putih sepertinya menjadi salah satu warna favoritnya. N domestik sebuah pengejawantahan, Pipik terlihat fancy mengenakan asamble zakiah. Agar tidak sesak plain, Pipik menambahkan obi hitam. Padahal untuk model hijabnya, tetap bertajuk seperti ciri khas Pipik lazimnya.

Pipik Dian Irawati

© dream.co.id

Masih mengenakan busana serba kalis, Pipik terlihat mempesona dalam balutan kaftan kudus. Hijab pashmina putih yang dipakai secara simpel sekali lagi tetap membuatnya cantik alami.

Pipik Dian Irawati

© dream.co.id

Mulai meluruhkan kebiasan melingkarkan seluar, sekarang ia rutin menyarungkan dress. Namun masih terlihat fashionable, intern perpauan dress berlayer yang dipadukan dengan blazer kotak-kotak. Saat itu, hijabnya telah terlihat lebih panjang. Menjulai menghampari bagian dadanya.

Pipik Dian Irawati

© dream.co.id

Sesudah kematian si suami tersayang, Pipik mulai mengubah sifat lamanya. Tren berpakaiannya juga menumpu berwarna hitam, berpunca atas setakat ke bawah.

Pipik Dian Irawati

© d

Sahaja, Pipik juga membuat kejutan saat musim 2022 lalu. Secara berangkat-tiba, ia cak hendak terlibat internal sebuah fashion show rok syari. Pipik tertentang cantik di atas catwalk, memeragakan busana serba panjang dengan khimar bernuansa oranye.

Pipik Dian Irawati

© dream.co.id

Saat umrah tahun ini, Pipik telah berubah total. Saat ini, tubunya terbalut rapat dalam setelan gamis dan khimar hitam. Teladan dengan niqab menyelimuti sebagain besar wajahnya.

Pipik Dian Irawati

© dream.co.id

Tapi, dalam beberapa kesemapatan, sira masih kepingin mengenakan floral dress yang colorfull. Tapi, tetap lengkap dengan niqab dan manset tangan yang tinggalmenyisakan ruji-ruji tangannya saja.

Source: https://www.dream.co.id/modest-fashion/transformasi-hijab-ummi-pipik-modis-hingga-bercadar-171114z.html